Сегодня утром

Сегодня утром Витя позвонил,
А вечером- наш одноклассник Саша.
И ты вчера мне чудо подарил!
Хотя… на финише прямая наша.
Со Светкой пообщалась я в сети.
Про телефон сказала ей, конечно.
Теперь не страшно и годам идти:
Я твой поступок буду помнить вечно.
Сегодня сын с семьёю приезжал.
А Кате вот пришлось остаться дома:
Салон всех, к сожаленью, не вмещал.
Нам эта ситуация знакома.
Четвёртый месяц Вареньке пошёл.
А Ване вашему – пока что только третий.
Да, всё это, конечно, хорошо!
И мир спасут и красота и  дети.
Сноха моя на выдумки  красна:
Готовит, вяжет, мастерит она…
И всё – то получается красиво!
И очень сын одобрил телефон.
Сказал, что это – нужная затея.
Когда – то были … Алла ( диск) и слон…
Ах, наших лет ушедших галерея…
Я всё не верю… это ли – не сон?
Ужели , правда, бандероль прибудет?
Конечно, важен мне и телефон…
Но больше…констатация о чуде!
Спасибо повторю тебе стократ!
Дай Бог тебе здоровья и удачи!
Я, как ребёнок, радуюсь… ты рад.
Да, чудеса  бывают всё же, значит.
И женский день подходит к рубежу.
Твоей Наталье – счастья и здоровья.
И Нине мысленно я это же скажу.
Дай Бог всем жить с  надеждой и любовью.
8.03.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии