Как развести сожженные мосты, или Джоконда неликви

08032021 1331

 
   Как развести сожженные мосты,
   или Джоконда - неликвидный фонд
 
 
   "Нет чтобы разойтись, как в море корабли,"-
   у папы в Риме лыбится Джоконда
 
 
   О вознеси меня, Господь, и мягко приземли
 
   Где, где... В Орли, в нелетную погоду
 
   И на глоток свободы от Джоконды -
   Будь другом, обменяй мои недлинные рубли




Рецензии