Шампанское с тирамису...

Шампанское с тирамису?!
Засомневалась... сняла пробу...
И, знаете, весьма неплохо! 
В меню отныне занесу. 

Припомнив пунктик один из... — 
Твори, выдумывай и пробуй, 
Задумалась: чего ещё бы 
Хотелось мне — какой сюрприз?

Не знаю... может быть цветов?
Так есть букетик первоцветов... 
К шампанскому — красивых слов? 
Есть солнце, Март и нежность Ветра...

И день прекрасный — всё для нас: 
С лазури неба блещет солнце, 
Тепло, как будто на заказ, 
Душа в полёт, как птица, рвётся. 

И на прогулку Март зовёт, 
На пару с тёплым Ветром южным... 
Шампанское пусть подождёт: 
Гулять и в праздник тоже нужно.) 
                                 


Рецензии