Послание любви
Чем я сильней люблю, тем ярче твой огонь.
Душа моя поёт, а ты меня коришь
За то, что я молюсь у плачущих икон.
Я возношу Отцу молитву в небеса
О том, чтобы твой путь был лёгок и открыт.
Не отводи свой взгляд, смотри в мои глаза!
И просто счастлив будь, познав мои миры.
Нет у любви стыда. Она летит, смеясь,
Сметая миражи надуманных преград.
Её нельзя предать, присвоить парой фраз,
Она - полёт души, безмерных чувств парад.
Свободна и легка, без мыслей на потом.
Правдива, как дитя, таинственна как Мать.
Печальна, как закат. И , как зари росток
Любовь к тебе моя... Её не обуздать...
Прими же этот дар, как данность от судьбы.
И просто счастлив будь...
09:41
09.03.21
Калинина ЛИ
Свидетельство о публикации №121030903867