Я жалею не о том, что мы расстались...

Я жалею не о том, что мы расстались,
А о том, что это сделано так поздно.
Я не жду уже ответов на вопросы,
Ощущая лишь смертельную усталость.

Я рыдала, выворачивая душу,
Унизительно вцепившись в твои руки,
Я считала, что не вынесу разлуки,
И не верила, что скоро станет лучше.

Я ошиблась. Хоть сначала было тошно,
Но я снова ощутила вкус свободы.
Мне не жаль с тобою прожитые годы,
Но я рада, что они остались в прошлом.


Рецензии