Если так случилось вдруг

Если так случилось вдруг,
Сложился пазл судьбоносный,
Пал наземь твой бессменный дух,
Задав период в жизни сложный,

И каждый день, проснувшись, ноешь,
Что хотел ты жить отнюдь не так -
Осознай свой путь. Признай, что ноешь.
Докажи, что путь твой - не пустяк.

Жалеть себя - желать иллюзий.
А возжелав, есть риск всё потерять.
Свой путь цени и помни каждый случай,
Сумевший к жизни вдохновлять.

04.03.2021
Оленин Александр Сергеевич


Рецензии