Кипит
Она как будто не своя
Но что так интересно в мире
Ведь голова всё же своя
В кипении заваришь мысли
И пустишь по свету гулять
Ох котелок же он по жизни
Так много может рассказать
Кипит и жизнь и тормоз вроде
Уже проходит у людей
Берите нашу же вакцину
А то подохните совсем
Мы люди-люди из народа
Мы все товарищи судьбы
По нам нагайка часто ходит
И потому мудрее мы
По жизни нашей не наглядной
Мы можем многое свершить
Поднять и опустить Державу
Но то не мы, а главари.
Свидетельство о публикации №121030903850