Весна
Верным вестником Весны.
Знают взрослые и детки,
Дни морозов сочтены.
Во дворах и на дорогах
Снег растает без следа.
Бойко, радостно,не строго
Зажурчит в ручьях вода.
И сосулька превратится
В ярко-звонкую капель,
И за мартом к нам примчится
Месяц солнечный-апрель!
Свидетельство о публикации №121030903846
Сергей Мытищин 09.03.2021 13:39 Заявить о нарушении
Людмила Смирнова-Володина 10.03.2021 12:31 Заявить о нарушении