Просыпайся!
тихонечко скажем,
по утру вставая:
- Просыпайся скорее.
Ты близок
от рая...
Просыпайся!
Вставай.
Каждый раз.
Не однажды.
Просыпайся.
Вставай.
Не рождаются
дважды.
Просыпаются!
Глаз возвещая
полёт!
Просыпайся...
Душа тебе -
Верит.
И Любит.
И ждёт...
09.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121030903843