Жестокость к себе
Раздвоение на грани забвения ,
Что как новая бритва остра , -
Режет суть на два ...
Незаметно так ...
По стезям "забытОго" пробег ,
Где лишь жухлые листья осенние -
Кроют давние "пробы пера" ,
Коих мне уже - не забыть никак .
Паранойя "накрутов" ночных ... -
Неприятие лечащей логики ,
Мрак души в полусонном бреду ,
Цепь шагов по ментальной трясине .
При холодном сиянии луны , -
В ускользающей истины поиске ... -
С хладнокровным собой не в ладу ,
По надуманной мной же причине .
© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №121030903833