Расставание

Снова душит со сна тревога -
Я хочу умереть во сне.
Я готова молить у Бога,
Чтоб вернул тебя вновь ко мне.

Я исправлюсь, я всё сумею,
Обещаю, я стану лучше!..
Но тебя не вернуть. Не верю.
Бог бессилен. Тревога душит.

Может быть, уже после смерти,
Где ни рая нет и ни ада,
Мы вдруг снова друг друга встретим,
И всегда уже будем рядом.


Рецензии