Поздравление к 8 Марта

Желаю быть любимыми,
Желаю быть счастливыми,
Желаю быть красивыми
И неповторимыми!

Почаще улыбайтесь,
Никогда не огорчайтесь.
Здоровья берегите
С радостью живите!

Чтоб рядом был любимый
И неповторимый -
Самый верный человек -
Чтоб прожить с ним целый век!

Чтоб ценил и уважал,
Никогда не обижал.
Чтоб всегда дарил цветы!
И сбывались все мечты!


Рецензии