Если женщина

Друг показывал фотки, ища понимания.
Признавался, что счастлив - уже от того,
Что на свете бывают такие создания:
- Посмотри,  как одета она. Легко
Всё понять! Ей не надо светИться
Формой телеЕс.
Никаких заголЕний.
Лишь один только снимок, где титсы
Наперевес.
Как же без исключений?

Ей нЕ зачем надувать губы, смотреть подкожно.
Всё равно,
От неё взгляд
Оторвать не-воз-мож-но!
Тут он постучал по столу: Тфьу-тьфу-тьфу.
Ну, а творчество у нее, - ты же видишь?
-У-у-у!
Под стать ее чистой душе.
Никаких радикалий,
Матерных слов-клише
И прочих фекалий.
Но оно так вдохновляет, что стыдно
Отсиживаться в кустах.
Так и тянет на подвиг
Во имя всего святого,
Что храним мы в наших сердцах.

Я на друга смотрел: Сколько искр в глазах.
Целый сноп и ядрёный салют.
И не суть, пребывает ли он во снах,
Или стал вдруг свободным от пут.

От рассказа его, словно в клипы мАнги
Я  был погружен сполна.
Если женщина для мужчины не ангел,
То кто для него она?



*

Фото авторское


Рецензии
С добрым днём!" Если женщина для мужчины не ангел, то кто для него она?".
Думаю, или подобие светлого ангела , или его антипод. Третьего не дано. С уважением и улыбкой-

Надежда Ансеева   09.03.2021 14:56     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Надежда!
Спасибо за отклик))
Ох и философский вопрооос))
Я вижу ангелов в женщинах, и хотел бы его видеть его во всех.
Но ведь бывают какие-то переходные и - огого какие - варианты))

Ержан Ашим   09.03.2021 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.