Дай, лапу мне. На счастье...
Присяду. Помолчу в оцепененье.
И вспомню год прошедший. Ведь не зря
Он мне дарил, как праздник, вдохновенье.
Мелькают в памяти то лето, то весна,
А вот и осень. Чудное мгновенье.
Мне для души подходит лишь она,
Чтоб лучшее писать стихотворенье.
Зима уже вошла в свои права,
Скользя и падая на виражах событий.
И для нее найду всегда слова,
Для новых встреч и творческих открытий.
Я знаю, год Собаки не простой,
По гороскопу тоже я Собака.
И для меня совсем не звук пустой,
Смеяться буду, радоваться, плакать.
Ну, здравствуй песик! Будем мы дружить!
Хвостом вилять, завидев только папу.
Ты верный пес и будешь мне служить.
Иди ко мне. И дай, на счастье. Лапу.
Свидетельство о публикации №121030903783