Пещера
С пещеры вышел и вошёл в ту жизнь
Да там хоть за бесплатно же кормили
А здесь порой накормят или нет
У всяких же людей и судьбы разны
Но вот пещеры жизни избежать
Бывает сложно-это же заразно
Нельзя же просто жить в любви и шиковать
Везде же улица-работа-сновидение
Кок будто в помутившихся мозгах
И ночь пещера это без сомнения
Но в ночи той творятся чудеса
Мы часто же летаем в мыслях
А там темно, не видно ни шиша
Вот если мысль ту воплотить по делу
Тогда и пирожок возьмёшь с крыльца
Что и когда мы познавали в жизни
В компьютере сидит же, в голове
И это в жизни очень помогает
В пещере выход есть, на божий, на тот свет.
Свидетельство о публикации №121030903758