Без меня, меня женили

без меня меня женили.
замуж выдали меня
и за брата, и за дядю,
и за папу без меня.

мир погряз в театре этом.
невозможно аж понять,
людям что, заняться не чем?
-лишь бы языки чесать...

  (С) м.с.н.


Рецензии