09. 03. 21 Минск

       
               1
Не пойму  -  что островками:
Синева  иль  облака? –
Синь в соседстве с облаками –
И у них вид - островка:
Белое за синевою –
Строгой чередою:
Небеса с утра, как шахматная доска.
Кто с Кем занялся игрою?

               2
Белые  -  и фигуры, и поля.
Стал искать я  в небе  Короля.

              3
Посмотрите,  посмотрите!
Он  –  над самой  головой:
Он  -  находится в зените!
Он  -  в короне золотой!

     09.03.21    Минск


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.