За кем пойдет народ

К смене власти зовут либералы,
Но народ не за ними пойдет.
Не добьется победы и славы
Ни Навальный, ни долларов бог.

Наш народ потому терпеливый,
Что не видит того, кто пойдет
За его интересы в могилу,
Кто себе ничего не берет.

Ждет народ вожака с взором ясным,
Кто Отчизны достойнейший сын
И кто знает дорогу в прекрасный,
Справедливый и доблестный мир!
       09.03.21г


Рецензии