О послепраздничной жизни
Надо утром рано вставать.
Кофе в постель не принесёт,
Что же он идиот ?
Вот в кухне я опять и опять,
Ох, надо список составлять
Для покупок в магазине,
Брать огромные корзины,
Покупать и покупать -
Ничего не забывать.
Свидетельство о публикации №121030900367