Доброутра. весенние минус 20

Тепло таится не в весне,
не в теплых штуках полиэстера,
тепло таится в глубине ,
Поэты говорят ,что сердца.

Не будем спорить, им видней,
Наверно, творчеству заметней,
Я знаю,что тепло в тебе.
Во всей тебе ,маняще летней.


Рецензии