А Мир подождёт

Чёрное. красное, жёлтое... разное.
Мир превратился в арену ужасную.
Словно за ниточки дёргает кто-то.
Перевернул Мир , поставил на голову.
В рванных одеждах,  накачанных лицах
Печатает время жестокие виды.
Сегодня в почёте карман по жирнее.
Как кто нагрёб, не важно всё это.
Чужие программы ведут мир  в тупик.
Остановиться пора хоть на Миг.
И вот он настал!!!?
А может и нет.
Но мир наш застыл, движения нет.
И месяц, и два, почти уже год.
Как там народ???
Осознал ли , иль нет?
Время покажет!
А Мир подождёт...
 


Рецензии