Открыта

Осень листопадов,
смутных дней, дождей.
Сожалеть не надо,
всё пройдёт скорей.

Убегут печали,
грусть перелетит.
К новым горизонтам
интерес манит.

Я ещё устану,
ты ещё простишь.
Напоминать не перестану.
Слёз молитвы. Магнит.

    18.11.2004


Рецензии