8 марта

Сегодня день 8 марта!
Мужчины, женщин берегите!
Ведь женщина бывает яркой,
когда вы этого хотите.

Загадочны они созданья.
Прожить всю жизнь возможно с ней.
Ты выполняй её желанья.
Лишь сделай это поскорей.

Кто только женщину нам создал?
Змей, рыба, человек?
А может быть, родили звёзды
и на земле ей путь навек?

Чтоб отвечал ты пожеланьям
её, а также и своим,
внимай прекрасному созданью,
и будеш ею ты любим.

Чудесней нет её на свете.
Надеюсь, с этив ты согласен?
Прекрасно то, что заприметил:
не нужно ей ведь сладких басен.

Она сама сложить их может,
да вот реальность ей мешает.
Пускай уж кто-нибудь поможет.
Ты, ей создавши, прочитаешь.

Как женщины мир украшают!
Без них он просто скучным б стал.
Они порой в нём так блистают,
на фоне их алмаз б увял.

Они - мужчин вершина цели,
что все спешат для них отдать.
Они всегда на нас смотрели,
мы не могли же их понять.

Итог подводим этим строчкам,
что женщины - прекрасней нет
и что мужчины могут срочно
на рынок мчать, купить букет.


Рецензии