Время жить

Весна – чудесное время жить
Мечтать, творить всей Душой
Всем, что есть у тебя дорожить
Не цепляясь, ощущать покой

Всё принимать, как есть
Радость миру всему излучать
Ты сейчас воплотился здесь
Чтобы просто мир наблюдать

Почувствуй: Бог тебя бережёт
Предлагает радость цветения
Движется всё, расширяясь растёт
Раскрывается твоим откровением

В каждом мгновении – жизнь
В каждой секунде – цветение
Просто миру с утра улыбнись
Подари ему восторг настроения

Счастье – оставаясь собой
Гармонично двигаться с миром
Ощущая глубинный покой
Себя лучшего являть ориентиром

Ветра попутного вдыхать аромат
Настоянного на цветении трав
Видеть дни, как цветущий сад
Слышать шёпот земных дубрав

Понимать - здесь нет твоего
Наслаждаться тем, что чувствуешь
Знать, что Это Творение Одного
И ты во всём Этом присутствуешь!

09-03-2021


Рецензии