Без тебя этой ночью

Без тебя и небо далеко, и душа одинока,
Ты теперь моя дума, мой сон, моя жалость.
(М. К.)
--------

Любимой жене

Без тебя этой ночью мне так одиноко,
Я опять вспоминал твою милую шалость…
В темноте лишь тебя рисовал своим оком,
От тоски мое сердце до боли все сжалось.

Пусть не станет разлука нам долгой порою,
И куда без тебя в этом мире мне деться?
Мою душу в ночи согревает былое…
И становится сладостно снова на сердце…

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии