Подобно звону горного ручья...

Рубрика #средневековыеистории

Подобно звону горного ручья
С кристально чистой вешнею водою
Живая сила озорной струною
Цимбал напевных льёт внутри меня.

Густые ароматы пряных трав,
Цветов жасмина ласковых и нежных
С листвою зеленеющею смежных
Грудь наполняют - личный твой анклав.

С пристрастием и жадным наслажденьем
Внимаю голосам всех певчих птиц,
Ты лепестками роз черты ключиц
Моих рисуешь в томном наважденьи.

08.03.2021


Рецензии