Разные мы люди
и займет мое место другая.
и не факт что она-
будет столь же наивно добра.
удержать не возможно,
если стали давно мы чужими
если взгляды на жизнь
поменяла наша судьба.
не могу утверждать:-
что же было с тобой между нами.
толи страх одиночества или любовь,
но могу лишь сказать:-
что мысли о будущем,
стали разными очень давно.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №121030903513
Словно всё по полкам раскладала.
Забина 29.11.2021 20:17 Заявить о нарушении