Силится
Им для рекорда или так
Да просто-просто для забавы
Чтобы себе всё доказать
Бывает силятся все люди
И кто во, что горазд порой
Но через силу, что-то делать
Сорвёшь же спину-на покой
Спортсмены силятся повсюду
Сверх силы сделать-победить
Но, а порой бывает в жизни
Что надо в меру силы жить
Конечно всякое бывает
Как можно силиться любить
Так вот себе всё повторяешь
Да я люблю-люблю всю жизнь
Но это просто не бывает
Ведь души разные у них
Ну раньше выдавали-знаю
По выгоде иль по судьбе,
Свидетельство о публикации №121030903508