Крылья ангела

Рушатся стены, падают камни,
Мы будто в пропасть летим.
Я призываю общую память,
Ту что смогли мы спасти.

Я же твой ангел, ты словно крылья.
Вместе с тобой по пути.
Снова тебя я, по сути, раскрыла.
Вместе мы выше взлетим!


Рецензии