222Как? - не додумались...

               
 ... Ну неужели ж? - наша (едриная) Россияя?!
 Ну, хоть немного!! - стала похожа, на МИССИЮ??!!
 И неужели же? Господь - всё ж, в ихни головы зашёл?!
 - И вдруг (о Боже!) - там (что-то человечное?!!) нашёл??!!!

 ... И от Божественной! наверное - (лишь только!) ласки!!
 - Не стали (они! Народу!!)вакцину продавать - (как раньше, МАСКИ!!)

 Разграбленная Страна (только представьте!) - и ограбленный Народ!!
 - А он, нам .п........а - маски! (через спекулянтов!!) продаёт!!!
 Как? можно?! было додуматься?!! - вообще!! их продавать?!!...
 - Если (по регламенту!) их надо!! - через (два часа!!) менять??!!!...
 
 ... И от догадки тут - совсем нахмурилась, моя седая бровь!!
 - Наверно побоялись, п.......ы! - (совсем!!) остаться, без "рабов!!!!!!1!"
 


Рецензии