В пагубной из асан

Солнце квадратно в окна, сердце квадратно в тиски, в боли до тла намокнуть и замереть от тоски. Страшно предчувствие рока, ум на хранение сдан, в ночь погибать одиноко в пагубной из асан.


Рецензии