Белый Дом и Путин

Белый Дом в Америке, Баранов,
явно к сожалению полно.
Трамп пыхтел, теперь под утро Байден рано
смотрит на Восток в свое окно.

Каждому там кажется, что Путин
- недалекий и пустой дурак.
Что они умнее и по сути
могут убедить его хоть как.

Санкции упрямо применяют.
А Владимир лишь на них плюет!
Спит спокойно и не замечает.
Поучает каждый день народ.

То расскажет, что Зеленский - сволочь.
То по ценам сделает барьер.
Пусть не получается, и в полночь
все накрылось медным тазом, Зверь!

Но народ России к сожалению
на его чудачество чихал.
Путину внимает с наслаждением.
Байден так увы не ожидал.

Да еще слабо характер Меркель.
Вся у Путина на поводу.
Слава, что в Берлине не померкнет.
Пусть и лепит Путин ерунду.

С Северным Потоком недоумок.
Бизнес у Америки хотел
отобрать и Белый Дом в проулок
с авеню убрать, вот беспредел.

Наглости у Путина в достатке.
Песков не колеблясь часто врет.
Путин утром делает зарядку.
По утрам в дороге сам поет.

У Америки спецслужбам вышла
редкая удача получить
запись его голоса, не фигня,
чтобы всю подробно изучить.

Обнаглев, в пол голоса напевы
лучших из Америки хитов.
Тома Джонса напевает темы.
Есть обычай у таких скотов.

Это - как удары, что под печень!
Байден сделал сам ответный ход:
Гимн России стал учить под вечер.
В Белом Доме иногда поет.

Он решил в Москве в визите первом.
Путина на Гимне перепеть!
Измотать Владимиру все нервы.
И заставить в нервности потеть.

Оказалось, это просто глупость, 
Есть в разведке по вокалу курс.
Путин тренируется на случай.
У него прекрасный стиль и вкус.

Байден по дзюдо берет уроки,
чтоб поднять воинственности дух.
К горлу подступают уже сроки.
Но огонь надежды не потух.


Рецензии