Мужики, заходите днем!

-"Фира,А у тебя
кто-то был до
меня?"
-"Петя,ты что-
придурок?Глянь
на часы-пять
часов утра,все
же спят!"

Юмор из "Одноклассников"


Ночью глазки не
так горят,
(Ведь темно,на
дворе-осень),
Ну,а днем я зову
всех подряд:
На блины,на вино
и прочее...


Рецензии