Смысловые зарисовки 44

- Эй, дЭвущка, не проходЫ мимо, смАтри какой пЭрсик, сладкий, как первИй любоФ! Скидка тЭбе сделаю!
- (вспоминая первую любовь) То есть, сначала будет сладко, потом плохо? Нет, спасибо, я воздержусь..)


Рецензии