Унисон
Не рассекая воды и преграды
Мы не ломали на своём пути
До нас сломали предки по началу
Сошлись так просто, как бы корабли
Вместе читали-жизнь так познавали
В библиотеке, множество сидит
Заумных, но порой таких-таких баранов
Вы, что читаете, она взгляд отвела
От строк же интересной вроде книжки
Глаза пронзили нас и чуть дыша
Она ответила Дюма, он в воле пышный
Уже меж строк и разговор идёт
И обсуждение идёт порой по книжке
Сошлись так в унисон они во всём
Как те спортсмены, а они по книжкам
Всё в жизни так синхронно надо знать
Бывает унисон идёт по жизни
До ста бывают доживают так
А потому, что сладость была в жизни.
Свидетельство о публикации №121030903377