Тропа из нитки

У подружки есть игрушка –
С белой ниточкой катушка.

Если нитку размотать,
Можно в тропку поиграть.

Равновесие держи
И по ниточке спеши.

Проползи под табурет,
Обогни велосипед.

Все изгибы на пути
Надо медленно пройти.

Как препятствия пройдёшь –
Нить в катушку соберёшь!


Рецензии