По лунным дорожкам...
Уходим в страну под названием "Мечта".
Там звёзды чуть ближе
И громче ручьёв ледяных голоса,
И свет оперения
Жар-птиц затмевает сияние ламп,
А вместо асфальта
На горных тропинках следы чьих-то лап.
По лунным дорожкам,
Оставив привычный уклад за спиной.
Рюкзак и надежды
В дорогу, конечно, захватим с собой.
К далёким приливам
В скалистые бухты студёных морей,
Навстречу норд - весту,
Несущему ворох живых новостей.
На лунных дорожках
В мерцании вод оставляем следы.
Их время не тронет -
Впечатает в гребень игривой волны.
И следующий путник
Свернёт в перламутр проторённой тропы,
Поверив в капели,
Поющие сказки грядущей весны.
Свидетельство о публикации №121030903340