Мартовское

им всем цветы, но где вних вы?
вселенский фитешь красоты ,
не срисовать уже тебя,
……………….воображение кляня!
И слов таинственнх обед ,
был превращен в постылый бред,
остывший старый - новый свет,
Стосилой спущенных планет!
...Где купидон забросил лук,
и муза не влечет подруг,
…..Тюльпана пали лепестки ,
в щелчке торжественном руки!
Пусть губ твоих сверкает блик,
………..в средцах улик,
Любви задутой как огонь,
что не зажжен, меж нас с тобой.


Рецензии