Два сапога

Два сапога не пара
Всегда между ними спор
Один всегда смотрит влево
Направо другой носок

Не одинаковы люди
Есть добрый,со всеми силами
Его назовут поляна
Другие зовут дебил

Есть жадные и скупые
Гребут всегда под себя
Другой пожалеет бродягу
Погладит собаку,кота

Есть у нас много мнений
Правый и левый взгляд
Они меж собой враждуют
Этим народу вредят

Правая жадность и скупость
Левая прямота
Одни смирению учат
Другим всех милее борьба


Рецензии