Каждый был в него чуть-чуть влюблённый

Каждый был в него чуть-чуть влюблённый.
Целый мир лежал у его ног.
Разве кто-нибудь подумать мог,
Что однажды он проснётся обнулённый.
Ах, какой плачевный вышел эпилог.


Рецензии