Смотри змейка меняет окрас

Подожди , в трансформации тут,
Панцирь сбросить не просто родной,
Твои ангелы примут , поймут
За чувствительность -
              "быть одной ".

Смотри змейка меняет окрас,
Шкурки смена - больно поверь мне.
Ты прости , если словом не раз,
Вдруг чекнула чешуйками скверно.

Это точно - совсем не конец,
Умерла ли любовь - сомневаюсь...
Не ругай , тема " САМка - САМец ",
Путь не долог , уже собираюсь.

10 12 2020


Рецензии