красота

Закат бесшумно догорает,
Играют краски в небесах,
Мечта, что под луной растает
Как солнце золотом сияет,
Блестит как Божия роса.
Снег то пошел то сгинул
Ответов у природы нет
Лишь красота,
Приметой дивной
Горит на фоне прошлых лет


Рецензии