Трубно заговорят

Ангелы чаще по морю, дьяволы реже по суше. Не то, чтобы доброволье, воле всевышней послушны. Если, однажды тёмность вставит свет в омулет и неоправданно чётность встанет назло в нечет. Выгнутся спинами горы, реки разбавят моря и молчаливые скоро трубно заговорят.


Рецензии