Счастливых дней!
На ласковом стекле…
Ответь, что ты здесь делаешь?
Я здесь живу в окне.
Я – птиц счастливых слушаю.
Весенних воробьёв.
В окно развесив уши
Как сети – на улов…
И – хору – истинный отец -
Царит в скворечнике – скворец!
И он – поёт…
И - воробьями – он – дирижирует,
«Подлец».
И этот хор в окно мне
Дует.
А я – по шире то окно…
Эх - улетел скворец.
Скворцует…
Вот – воробьи – одни…
Кино!
Концерт дают мне воробьи!
Вот – улетели и они…
И лишь один – зовёт –
Умолк…
А -город - слышен…
Далеко пищит какой - то воробей…
Мои – ушли…
Счастливых дней!
Свидетельство о публикации №121030903133
Владъ Мирный 01.07.2021 12:04 Заявить о нарушении
Скворец начинает выталкивать своё потомство из скворечника
и орёт как ворона.
Ещё раз, спасибо,
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 01.07.2021 22:03 Заявить о нарушении