Присутственное место

ПРИСУТСТВЕННОЕ МЕСТО.
Ни кресла в нём, ни трона.
Отсутствует начальник.
Ни жезла, ни короны.
Здесь нету подчинённых,
просителей, анкет.
Здесь аромат влюблённых,
Гармония и Свет.
Внимание мгновенья
направлено на Суть.
Покой родил Движенье:
- Присутствуй - это БУДЬ!

СветланКа
7.03.2021


Рецензии