Нечаянная мысль

Нечаянная мысль повергла в ступор,      
обнажив досель закрытые миры,             
позвав туда, где я кому-то нужен,          
где я тот ключ к неведомой дверИ..       
...Я сел и стал писать
  и строчки заскользили,
  и оду стал я сочинять,
  я ненароком, теорему вывел,
  и миру рассказал
  без крыльев, как летать...
Нечаянная мысль повергла в ступор,
обнажив досель закрытые миры,
позвав туда, где я кому-то нужен,
где я тот ключ к неведомой дверИ..
...9 марта.. 10:41 час..
 


Рецензии
Спасибо неизвестному читателю - около 30 просмотров. Как я понимаю, это подарок от стихиры ко дню рождения. Приятно.

Евгения Болотова-Абакумова   15.03.2021 10:16     Заявить о нарушении