Графоманят графоманы...
Графоманов тяжек труд.
Сюрреальные туманы
Рифмы им на стол несут.
Рифмоплетный рифмоплет
Наплетет невпроворот.
Только он откроет рот –
Разбегается народ.
А он знай себе плетет,
И перо его скребет
По душе как по стеклу:
«Вечна русская Муму».
Я пожертвую собой:
Приведу его домой,
Накормлю, бумагу дам.
Пусть строчит для милых дам,
Их детсадовских детишек,
А банальных рифм излишек
Умилит честной народ
И копейку принесет.
Так избавлю я людей
От ненужных им идей,
Разогнав стихов дурман,
Я – тот самый рифмоплет,
Кто скребет пером, скребет,
Продираясь сквозь туман
В поиске иных путей.
Значит, все-таки злодей.
Свидетельство о публикации №121030903100