Я, простой смертный человек
А Вы, мой Ангелок-спаситель,
Всей нашей земной жизни век,
Семейною любви хранитель!
Готов носить Вас на руках,
Счастья дарить ежесекундно,
И на земле, и в синих небесах,
Мне крест любви, нести нетрудно…
Я вас буду любить до смерти
И несомненно вечность всю,
Вы, только искренне поверьте,
Что без ума я вас люблю!
Свидетельство о публикации №121030903084