Край земли

   .   .   .
Край земли
наверно
рядом с нами
может
за распахнутым окном
где растет
шиповник у дороги
а за ней -
туман и пустота
ночью
разгораются там звезды
кружатся
вокруг живой луны
и как звери
пробегают облаками
шевеля
пушистыми хвостами
ну а мы
остались здесь вдвоем
любим тишину
и одиночество
и рисуем
на бумаге белой
ангелов
чудесно золотых.


Рецензии