Жизнь - это Любовь

Мы с тобою разделили
Это солнце на двоих,
Это небо голубое
И души незримый вихрь.
Мы дорогу проложили,
Сложный путь прошли вдвоем.
Мы мечтали, Мы любили,
Этим жили и живем.

Припев:

Жизнь, Жизнь, Жизнь - это Любовь.
Жизнь - это Мечта.
Жизнь - Счастье без слов.
Жизнь, Жизнь, Жизнь - это Любовь.
Жизнь - это Мечта.
Жизнь - Счастье без слов.

А теперь, мы старше стали
И немножечко мудрей.
Закалённые из стали,
Мы творцы больших идей.
Красотою мир наполним,
Добротой своих сердец
И с Божественной Любовью,
Безусловной - под венец.

Люди за руки возьмитесь,
Люди станьте чуть добрей.
Души, ну же, не ленитесь,
Там где свет, там нет теней.
Попросите милость свыше
И доверьтесь небесам.
Выше неба нет, ведь, крыши,
Жизнь, поверьте, есть и там.




Куплет
Am,F
C, Em
Am,F
C, Em
Am,F
C, Em
Am,F
C, Em

Припев:
F, G, C, F,
Dm, G, C, Em


Рецензии